Sapiência

Se sabe

E sabe

Abre a boca e diz

Se desconfia

Qual é?

Aprendiz

Sou do primeiro ano

Levo o dia à dia

Me aprimorando

Sou do tempo

Em que saber

Era trocar o aprender com o ensinando

Quem sabe

Tá na hora

Me convence

Acesse o site

Seu computador

Seu próprio provedor

Se sabe

Diz agora

Que o aprendiz

É sempre ávido

De um professor

Abre a boca e diz

Tatiana Cobbett
Enviado por Tatiana Cobbett em 12/07/2005
Reeditado em 12/07/2005
Código do texto: T33280