Meu ,eu!
Meu,eu...................................
Silêncio de janela abertas.
Pra mim,foi dificil acreditar.
Que meu eu,consegui me conectar.
Meus olhos sempre direcionado aos horizontes.
Fechei as janelas,por curiosidade.
E no meu intimo comecei a viajar.
Sentimentos decifrados,e não decifrados.
Escuridão,não sombrio.
Silêncioso,não o silêncio.
E a indagação do coração decifrei.
"A esperança,não devemos deixar morrer."
Abrir as janelas,e com novo olhar ví o mundo.
Que nimguém é mais que nimguém.
A diferença esta nos sonhos.