Meus olhos


Quisera que meus olhos
Fossem duros e insensivèis
Nunca sentisse emoçôes
Ao ver tudo tâo triste


Indiferente  a todos os humanos
Olhar-se o mundo e sentisse tranquilo
Sem ver da vida o sofrer


Porem meus olhos é mansos e tristes
E nâo sâo como eu queria e que deve ser
Vestidos pelo coração
Nunca podem  a tristeza  esconder
Maria Socorro Costa
Enviado por Maria Socorro Costa em 09/11/2011
Código do texto: T3327145