Encerre seu ciclo

Sim, pode parecer estranho o que irei dizer

mas, encerre seu ciclo

para poder outras etapas da vida viver

Tenha em mente

que por mais que precise das pessoas

talvez, muitas dependam de você

Por isso, a importância de fechar ciclos

ajudar a si mesmo

para diversos desafios da vida vencer

É como uma limpeza interior

que é necessária

para que possamos em muitos aspectos, ascender

Sim, todos temos muitos sonhos e ideais

mas, para nosso total progresso

precisamos de metas prioritárias empreender

E nem sempre são as que almejamos ou queremos

mas, são necessárias

para que possamos crescer

Portanto, não é que tenhamos que para tudo dizer sim

mas, para certas coisas, ainda com ajuda e colaboração alheia

precisamos sim, para nosso bem, muito bem fazer

E, no fim, ainda que fiquemos um pouco abatidos e cansados

vale a pena o esforço

e mais renovados e mais VIVOS

IREMOS PARA NOVAS ETAPAS DA VIDA, NASCER !!