Se tiveres que fazer...

Se tens alguma responsabilidade

praticamente indelegável

evitai te angustiar

Faças, mas com ALEGRIA

e MOTIVAÇÃO

ainda que o medo tente te atormentar

Faças o necessário para tua meta cumprir

ainda que diversos auxílios

necessites que buscar

Pode ser aparentemente difícil

mas, quem disse que as tarefas que nos qualificam

são as habitualmente ficamos a realizar ?

Por fim, e principalmente

peças AJUDA A DEUS

que por mais que tu te sintas sozinho e desamparado

SE TU SEGURAR NAS MÃOS DELE

AMPARADO TU SEMPRE ESTARÁS !!