Gosto e  não gosto

 

Gosto da sinceridade
Residindo no coração
Não gosto da maldade
Nem da desunião



Gosto da primavera
Dos enamorados apaixonados
Não gosto das quimeras
De ver casais separados


Gosto da criança
E do seu jeito de amar
Não gosto da desesperança
Por ela não ter lar


Gosto da natureza
E com ela me preocupar
Não gosto de ver a frieza
Do homem a mata desmatar


Gosto da fé em Deus
Somente a Ele glorificar
Não gosto de quem a alma vendeu
Para fortuna alcançar


Gosto do sublime amor
De sua semente semear
Não gosto do desamor
E de ver a vida se acabar

 


 
Semprepoeta 09/11/2011
 
 
 
 
 
 
SEMPREPOETA
Enviado por SEMPREPOETA em 09/11/2011
Reeditado em 07/01/2012
Código do texto: T3327043
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.