FINAL

             É lindo naqueles filmes
             quando quase se perde toda a
             Esperança
             surge uma Resposta
             Trazida por pássaros pelo Vento
             ou pela Sorte de um Divino Acaso
             mostrando que a Vida tem um Dom
             ___que se importa !...

             Como Ulisses pronto pra todas
                                      /  as Sereias
             amarrado pelo Amor ao Mastro e
             ___Velas Cheias___

            ___ quero minha Morte-Vida,
                                           / Assim

            um fechar o fecho de Portas
             Como Irene no Ceu* só entrar
           ___não bater...

           Abrir os Olhos ___
           Vivos Humanamente Lícitos
           
           ...não chorosos !...
          
           para Todas as Respostas !...  

                  NOTA

     * O Poema citado é o seguinte.
     ( E pertence ao Manuel Bandei-
      ra ):

         IRENE NO CÉU

      Irene preta
      Irene boa
      Irene sempre de bom humor

      Imgino Irene entrando no ceu:

      ___Licença, meu branco !...
      E São Pedro, bonachão :

      ___ entra, Irene!...Você 
          / não precisa 
     / pedir licença !... 


       Ilustração :

      Antecipando o Natal :
        " A Antiga... e
          Sempre Nova!...
          Estrela !..."

     Desde já, um ótimo, um precioso Natal a
         todos vocês !...

                      AMOR : Sunny !...

     


Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 09/11/2011
Reeditado em 09/11/2011
Código do texto: T3326826