VINHOS

             Cascalho Cascalho Cascalho
             Ouro
             Assim a Natureza
             quando acesa ocorre ao
             Tempo que corre

              Mas só a Alma pode fazer
              __com os desfiados ninhos!__
              os recantos onde brilham Paz
              Amor
              __"dias-a-dias"
              na Eternidade
              Inclusivos__ 
              e um filão... contínuo!...  


                       ILUSTRAÇÃO

   "Cálice Guardando o Vinho 
    do Sol"  ___ j sunny ___    


Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 09/11/2011
Código do texto: T3325947