A chuva

A chuva

as vezes encharca

deixando a sua marca

para nos acordar

e em cada gota

que não conseguimos

somar

nasce a chuva

que atinge as matas

que os homens

desmatam

criando desgraças

rubricadas

pelos seus interesses

escusos de progresso

Com esse acesso

de evolução

destroi a criação

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 09/11/2011
Reeditado em 23/07/2012
Código do texto: T3325758
Classificação de conteúdo: seguro