QUE LUGAR É ESSE
... Onde o amor não brota no sorriso,
... Onde crianças choram no silêncio,
... Onde as revoluções acontecem sem motivo aparente...
... E ter um canto é mais preciso que amor!
Me sinto perdida. Me sinto sem vida...
Quero lutar contra a luta.
Mas ainda acredito no amor...
E deste, nasce uma gota de fé,
Nasce uma chama de esperança...
Nasce mais uma criança.
Que lugar?
Onde a vida é superflua...
A visão do mundo é cinza...
O céu está sem estrelas...
As ruas... com pedaços...
Estilhaços...
Que lugar?
Onde não me encontro...
E aliás... não encontro ninguém...
Onde a paz na verdade é guerra...
É esse o planeta terra?