Para quem gosta de velhinhos...
Afortunados os que me apreciam com encanto,
Que se envolvem com minha vida no passado
E copiam com alegria o meu passo cansado...
Afortunados os que me apreciam com encanto,
Que se envolvem com minha vida no passado
E copiam com alegria o meu passo cansado...