A pressa de se ter calma (Trocadilhando 1)
A pressa de se ter calma
Acalma para não ter pressa
Apressa que lá vem a calma
Acalmar a pressa, a calma e a alma.
A paz e a ciência
Tudo em torno do nada
A paciência
A vida que corre parada.
Admiração
Internar o externo
Admiro a ação
Externar o interno.