Dia Feliz

Dia Deliz

para mim, para você

que pode ser sempre

basta CRER

Dia Feliz

Deus pode nos conceder

mas, é importante lutar

ainda que teimamos em esmorecer

Dia Feliz

é uma conquista diária

que vale a pena tentar

com a nossa vontade de sempre vencer

Dia Feliz,

PARA MIM, PARA VOCÊ

não é proibido nem exclusivo

basta ACEITARMOS O DESAFIO

DE MÃOS DADAS COM DEUS

VIVER !!