A importância da organização

Sim, para muitas coisas em nossa vida

precisamos de bastante organização

e quando falo isso,

refiro-me bastante a mim que muito tenho que realizar

A organização nos ajuda

nossa vida sistematizar

agiliza o fluxo das nossas ações

assim como ajuda muita coisa " travada" circular

Não há segredos nem mistérios

e a organização em qualquer situação

seja ordinária ou extraordinária

faz muita coisa em nossa vida estruturar

Dessa forma, o ato de nos organizar

parece que limpa, filtra, fortalece

o que empacado e travado

parece estar