Muitas vezes, orar é a única solução

Sim, em vez de algumas atitudes tomar

seja em pensamentos ou de voz falada

que tal, primeiramente,pelos nossos irmãos

orar ?

Sim, pode parecer ridículo o que acabei de falar

mas, se somos irmãos

e, muitas vezes, estamos no mesmo barco

não custa nada tentar

E quando digo orar, é bons fluídos para a pessoa passar

ainda que, por algum motivo

algumas divergências

possamos passar

E considerando que nossa vida pode sempre mudar

quando estamos compartilhando boas energias

fica mais fácil diversos problemas lidar

E nesse sentido, quando oramos por nós

e por quem quer seja

diversas barreiras aparentemente intransmutáveis

passamos a ultrapassar

Não há segredo nem mistério

a vida de todos melhora

e muitas ótimas soluções

podemos encontrar

Para Deus nada que seja ótimo para a humanidade tem limites

portanto, ele sempre pede para com os nossos irmãos

em paz ficar

E, principalmente,

quando estamos muito desesperados e " perdidos"

talvez a PAZ é o que mais Ele queira que dentro e fora de nós

venhamos a cultivar