PLANTA BAIXA ( A Construção de Um Poeta )
          
                                     "Pedro pedreiro penseiro
                                  / esperando o trem

                              que já vem... que já vem... 
                                   /  que já vem...que já vem..."
                           ( Pedro Pedreiro__ Chico Buarque )


      Fundamentos de tijolos
      por palavras
      que toquem o ceu
      numa
      Aberta Catedral!...
      ___Ah!... todos os seres
      ___Ah!... todas as vozes
      ___Ah!... todos os amores !...

     "passeando" nem se dá conta:...

      Estrelas estão no chão ___tiremos
                       / o chapeu!:
      Beijo Formosura ___Estradas nas
                                  / Mãos...
      Comer a Vida ___toda ___gulo-
                                       / dice
      com seus tons 
      pasteis
      Ver ___( lembrete )___...
      ... todo Amor
      roso!...

        ___ver os Ceus !... ___   



               ILUSTRAÇÃO :

    "A" Estrela Mais Uma Vez
    Desce à Terra !...
    Foto de SUNNY ___2011. 

      Ilustração Musical :

      Acessem ( por favor ):

   http://www.vagalume.com.br/chico-buarque/pedro-pedreiro.html

      e :

      Akiko Yanagisama [ Pedro pedreiro]
      _ You Tube 
  

            Abraços
                 do sunny...
  

Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 08/11/2011
Código do texto: T3324919