TEMPO TEMPO TEMPO
Tempo tempo! tempo nada!
Tanta coisa! Coisa errada.
Tempo e mais tempo.
Tempo Perdido,
Tempo Passado, Tempo não realizado!
Tempo corrido.
Falta de tempo.
Falta de tudo!
Falta do tempo que o tempo não dará tempo de concertar á tempo.
Tempo estragado.
Tempo esgotado!
Tempo que nao soube ser bem usado!
Tempo que passou, tempo que marcou.
O tempo inteiro que ficou, e a tempo o momento, eternizou..
Tempo esquecido
Tempo que não ficou!
Tempo enrolado, tempo bom como dia ensoralado
Tempo mal como dia nublado.
Tempo de sorrir e não ter tempo de fingir.
Pois o tempo que chorar
Tem mais tempo a frente pra levantar.
Mas não pode muito tempo demorar para lutar.
Tempo de força!
Tempo de correr atrás do tempo disperdiçado.
Tempo que tudo é engraçado!
Tempo de interrogação, tempo para conclusão,
De que com o tempo tudo arruma solução.
Tempo de compensação e tempo de perdão.
Tempo em que o tempo sempre terá tempo para evolução...