PECADO É...

Clara da Costa

...olhar para o mundo,

e não sentir sua grandeza.

não encontrar a poesia na natureza,

é reclamar e não agradecer.

...não acreditar que a força

vem de dentro de nós,

que a vida é feita de escolhas,

que o melhor seria desatar os nós.

...é não poder ver o teu olhar,

sentir tua mão na minha,

te amar livremente,

e dançarmos felizes ao vento...

(Texto escrito para a ciranda da poetisa Ilze Soares)

Clara da Costa
Enviado por Clara da Costa em 08/11/2011
Código do texto: T3324683