Há um monte de coisas novas

Uma avalanche de palavras

que despencam em cascata

e ligam o cume ao vale.

Cachoeira que lava e leva.

Revela.

Aparecem em pedra nua a dor que não se vê,

a alegria que não se sente

e a felicidade que não existe.

Mesmo assim

Nunca desistem de encontrar a perfeição

Na ponta da pena do poeta.