Os meus pensamentos estão com você
O silêncio faz companhia ao meu coração.
As palavras não falam
os pensamentos divagam
foram todos em sua direção.
O tempo se arrasta
nada tem razão de ser.
Meu coração só quer você.
A ausência de ti tão presente
cala minh'alma,
desaba meu mundo,
silencia meu EU,
desbota meus dias,
entorpece o brilho do luar,
faz pesar o ar.
Essas frases são reflexos
do meu coração que te ama.
Jacinta Santos
07/11/11