Tenho medo
Estou perdida em meus pensamentos
Não tive mais aqueles momentos
Momentos estes que me marcaram
E que de mim não deixaram
Não sei mais se eu vou ter
Mais um momento desse para não esquecer
Pois tenho medo de não saber
O que sinto e o que desejo
Tenho medo de não sentir isso
E meus pensamentos esquecerem o que sinto
E se caso isso acontecer
Não sei mais se vou conseguir escrever