O AMOR
O amor é fogo, ardente, queimante e incendiante.
Não só apenas misterios de versos.
Mas, dor maldita, gostosa,errante.
Mulher é morte,mata, enterra e ressuscita. Algemados o cativo levita.
sob mundo ignorado que acredita.
O amor é encanto, limpidez tranquila.
Que irradia , que castiga e exila,
E os sonhos esquecer obriga.
A solidão é, fria amiga.
É a suprema dor cristalisada.
Congelante, glacial, glacializada.