ORAÇÃO DE AMOR
 
 
Oh! Meu Divino Guardião
Querido Anjo de Luz
Deus entregou-me a ti
Para cuidares  de mim.
Suaviza meu viver
Com teu amor me conduz!
 
 
Tu és minha oração
Venha me fortalecer
Com a luz dos teus olhos
Nos caminhos desta vida
Guia-me nas sendas do bem
Não me deixe perecer!
 
 
Um dia cá na terra
Deixarei de viver
Pra casa do Pai voltarei
Te peço, enquanto cá estou
Segura minha mão e me guia
Eu te suplico proteção,
 
 
Divina Luz, Amado Guardião!
 
 





 
*Imagens do Google*



 
MARLLENE BORGES BRAGA