Encontro
O encontro do dia com a noite
É ao mesmo tempo uma separação!
Em meu coração dói saber disto,
Mas apesar da dor de saber que dois
Extremos se encontram e se afastam,
Eu sei que sempre nestes encontros,
Haverá beleza para encher os olhos de alguém!