A Palavra

A Palavra

A palavra

Constituições silábicas,

A palavra

Fala

Encanta

Espanta

Anula

A palavra dura...

A palavra palatável

A palavra amável

A palavra por minuto

Por segundo...

A palavra bonita

Destinada a uma mulher mais bonita.

A palavra de consolo

A palavra do tolo

A palavra ...

Tão pequena,

Tão eterna

A palavra sai da boca

Da mesma boca...

Mas quando mal usada

Causa uma agonia desesperada!

Ferindo como uma faca

A palavra inocente

Ela não tem culpa

Na boca da criança que o oriente

Ela é salva de um futuro inconseqüente!

Marcelo de Oliveira Souza

Marcelo de Oliveira Souza
Enviado por Marcelo de Oliveira Souza em 07/11/2011
Código do texto: T3323048