Como amar diante de tanta confusão ?

Entranha essa pergunta, não é ?

Mas, diante de tanta correria, confusão do dia-a-dia

como dar aconchego para o nosso próprio coração ?

E nisso, incluo o ato de amar

que é tão raro nos dias de hoje

momento em que sequer olhamos nos olhos do nosso irmão

E como simplesmante amar

diante de um mundo tão complexo

em que é tão difícil o simples ato de nos dar a mão ?

Como fazer para nos iluminar com os sentimentos

de amizade, compaixão e união

quando a vontade é de evaporar, sem dar a menor satisfação ?

Como querer alguém acalmar

se, dentro de nós

há tanta angústia e inquietação ?

Como sentir...

se nem sabemos o que somos

em meio a tanto turbilhão ?

Gostaria de ter as respostas para todos esses questionamentos

e, infelizmente, não tenho

mas, o que posso dizer é que

em meio a tanta confusão...

talvez, seja a forma que Deus tenha para nos testar

o quanto somos capazer de amar

mesmo que estejamos dentro de um verdadeiro tufão