Relaxa e aproveita !!

Como fazer para

em circunstâncias extremas e angustiantes

simplesmente, relaxar ?

Como parar de excessivamente se preocupar

a ponto de até perder noites de sono

e nem saber à normalidade da vida voltar ?

Como fazer para lidar com problemas

e assumir difíceis responsabilidades

sem a vida minar ?

Seria cabível dizer:

RELAXA E APROVEITA !!?

E tentar fazer o melhor que a sua capacidade pode lhe dar ?

Sim, agir dentro de uma organização

e agilidade esperada

mas, sem tropeçar

Agir com calma, respirando sempre fundo

com Deus vinte e quatro horas no CORAÇÃO

de modo que muito acerta, ainda que possa errar

Ser firme, mas, sem ser inflexível e irascível

de modo que sempre esteja disposta

para o que é novo e imprevisível lidar

Então, em situações de tensão

em que muito está em jogo

por incrível, que pareça, tente se despreocupar

Porque se conseguir se acalmar

irá muito bem seus problemas resolver

e o mínimo da sua saúde prejudicar