Como enfrentar o medo com alegria ?

Sim, toda e qualquer tipo de situação nova e inusitada

pode criar dentro de nós

uma onda de medo

que se não soubermos enfrentar

podemos a nós mesmos prejudicar

E como fazer para esse " mal"

pai de tantos outros males

enfrentar ?

Bom, gostaria de ter alguém que me dissesse

para melhor viver e caminhar

Sim, diversos enfrentamentos na nossa vida

são inevitáveis

e quanto mais adiamos

ficamos a nos enrolar

Podemos e devemos sim

diligentemente nos organizar

para não nos perder

e sustos que nos engolem

ter que encarar

Contudo, nem sempre podemos

com certos fatores contar

então, o que podemos fazer

é em nós mesmos e em Deus

acreditar

E por mais que nos sintamos

pequenos diante de alguns problemas

que nos fazem quase perder a respiração

somos sim muito capazes de com ALEGRIA E MOTIVAÇÃO

nossos mais íntimos medos enfrentar

E não é que iremos eliminar todos eles

mas, podemos, pouco a pouco

com coragem e disposição

muitos deles, superar

E a melhor forma de superação

é viver o dia-a-dia

e os desafios que Deus nos traz

para que possamos paulatinamente

nossos piores monstros encarar

E com o tempo, percebemos

que somos verdadeiros Davis

que enfrentam seus Golias internos e extero

com toda a disposição

além de a nós mesmos superar

O medo é bom para nos proteger

do que pode nos agredir ou machucar,

mas, a partir do momento que somos assolados por ele

ele passa a seu um verdadeiro mal

que pode e muito nos travar

Portanto, quando tiver que fazer o que tiver que fazer

COM CORAGEM, FAÇA !!

e enfrenta as feras que tentam lhe massacrar

porque, assim agindo

muitas batalhas na vida irá VERDADEIRAMENTE GANHAR !!