Morte de Saddam Hussein

Um homem tomba
Um silencio se faz
O mundo não comemora
É mais corpo que cai.

Não é mais um homem em combate
Sendo assim, a guerra não se acabou
Apenas, paga com um preço
Um sentimento de vingança
Dando seguimento a matança

Não se virou uma pagina
Nem tão pouco se fez justiça
Apenas deu seguimento
A um sentimento egoísta
De pensar que com sangue,
Paga o sangue derramado

Alguns se gloriam
Sente-se com a alma lavada
Como que se tirar a vida
É uma pena bem cumprida
Justamente merecida.

Talvez seja um grande engano
Além de ser desumano
Transforma um sanguinário
Em um mártir
Que sai da sombra de onde estava
E passa a ser idolatrado
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 30/12/2006
Código do texto: T332210