Eco-logia ... O Percurso Da Vida

Eco-logia...

Lógica... Ecológica...Eco suave...

Eco sistema...

No percurso das águas...

No percurso da vida...

Água branca... Água vermelha...

Bailam juntas... Enamoradas...

Dois corpos no mesmo espaço...

No mesmo ritmo... No mesmo compasso...

Eco suave... Eco sistema...

Bailam com o canto dos pássaros.

Água ! Não sei mais o que dizer de você,

para definir tamanha beleza.

Água branca... Água vermelha...

No seu silêncio, permanecem abraçadas;

Mas se entristecem ao perceber que um longo caminho...

Terão que percorrer.

Começam a se debater, e de mansinho vão descendo.

Em certos percursos, caminham em silêncio.

Pensam nos empecilhos que por certo virão.

Medo... Insegurança...Invadem suas almas.

Caminham mais um pouco, completamente caladas!

Começam a se debaterem, e vão tomando cores diversificadas.

Passam por locais estranhos, sem serem entendidas...

E sem nada entender !

E longe, bem longe de suas vertentes,

a outras vão se misturando, e tomando formas diferentes.

Sentem saudades do seu canto...

Canto que um dia viveram o seu reinado de encantos.

Sem noção do que irão encontrar, sentem medo e tem vontade de voltar.

Impossível ! Veem seus corpos misturados às águas de outros rios de maior dimensão.

Se misturam a tantos outros...

E bem distantes do seu mundo calmo e pequeno, se deparam com um grande oceano de cor azul.

Se alegram ao sentir a acolhida de um grande oceano, que as acolhe

e estende-lhes as suas mãos.

Felizes pela acolhida, entendem que ali terão uma nova vida.

Sabem que seus corpos permanecerão unidos... Porém, com uma nova cor... Uma outra realidade...

Mas com a mesma visão...

A visão da vida... A visão do amor...

A visão do aconchego... Visão do coração...

Nutridas pelo mesmo teor !

Autora: Maria Lamanna

Rio Preto-MG

Maria Lamanna
Enviado por Maria Lamanna em 07/11/2011
Reeditado em 22/08/2013
Código do texto: T3322057
Classificação de conteúdo: seguro