tempo de mudanças
É tempo de mudanças
chegou a hora de recomeçar,
de esquecer, de deixar pra trás,
chegou o momento de secar as lágrimas
e voltar a sorrir...
agora temos que gritar!
e prometer nunca mais calar
vamos viver, vamos acreditar
e a felicidade?
essa to indo buscar,
parei de esperar, não vou perder mais tempo,
eu quero ser feliz já!!!