Canibal

Por um real, por uma discussão de transito, por uma intriga tem gente matando.

Por alguns reais tem gente se vendendo.

Mundo de interesses e vaidades...

Pode se dizer que é normal?

Como diz a musica ARO 20, olha e passam mal...

Abaixar a cabeça e se humilhar as vezes é a melhor alternativa.

Não demonstra fraqueza, pelo contrario é um ato de superioridade

Empunhar uma arma e sapecar é tranqüilo

Nesse pais sem lei

BANG BANG é normal

Vende muito jornal

Fui criado na favela

Aprendi a sobreviver nela

Não sou um rato

Ou vitima

Não vão levar noticia triste para minha mãe

Ao contrario para ela só orgulho

Quando ela fala

Filho meu que Deus te faça um homem, bondoso, sábio, prospero e honrado

Eu creio em cada ponto

Tenho um lado cruel que tento calar

Ele é frio e forte como o vento

Mas sem ele por aqui não tem como decolar

Ou vou acabar pregando

Acabei de crer

EQUILIBRIUM

Tenho que acalmar meus nervos

Não quero chã, nem veneno

Quero um gole de amor e uma porção de paz

Minha consciência vive me dizendo

Você é melhor, faça o bem, seja humano e não um canibal

O homem só não se come o sabor não deve ser bom

Carne ruim

Mas ele é seu próprio predador

Mata por matar

Mata por medo, poder, vingança, vaidade, corrupção, desejo,

Por sede e fome

Se a lei da natureza é a sobrevivência dos mais fortes

Não somos nada racionais

De fato a união que nos fortalece

A historia mostra que sim

Desunidos somos fracos

O ser humano é fraco, morre até mesmo brincando

Porque estamos nos matando?

Enquanto nossos verdadeiros inimigos

Divertem-se com papeis e canetas

Engravatados

Naquele ar condicionado

Um preso vale mais que um trabalhor

Quem é justo sô doutor?

Lembro-me de historias de samurais

Onde é ensinado a suportar

Dizem que é melhor do que lutar

Mas se compelido à usar a força

Que seja feita com sabedoria

A mente pode ser diabólica

Ela arquiteta, projeta e planeja

O corpo é uma arma mortal

Que pode sim ou não executar todo o mal

Com um simples comando subconsciente

Uma mente zen é o que quero

Já não posso ser puro

Contaminado fui

Por um vírus chamado capitalismo

Porem,

Farei tudo para ser mais sereno, mais calmo, mais prudente,

Mais amoroso, cortes e consciente

Sei das minhas reais capacidades e limitações...

Oro pela manha

O diabo me atenta a tarde

Mas Deus sempre cuida de mim

BUSQUEI UM TEXTO PARA REFLETIR, DESCREVO ELE A SEGUIR:

TER PENSAMENTOS POSITIVOS NA VIDA .

NÃO PENSAR EM VINGANÇA OU VIOLÊNCIA.

NÃO SENTIR RAIVA.

DESEJAR COISAS BOAS PARA SI E PARA SO OUTROS.

MANTER A CALMA.

PENSEM NISTO!

SE NÃO PODE AJUDAR, NÃO FAÇA NADA!

DEIXE QUE EU FAREI POR MIM!

Leonardo Moura
Enviado por Leonardo Moura em 07/11/2011
Código do texto: T3322022
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.