Bebendo chá com você!



                              
Fiquei feliz no dia em que você me falou que gosta de chá.
Que bom!  Eu também  gosto muito.
Você sabe bem!  Sempre arranjo um pretexto pra falar com você
 
 Não! Não se aborreça!
 Só quero lhe ensinar uma outra maneira de tomar o seu chá.
 Não estou brincando. É verdade!
 Aprendi  quando era criança.
 Experimente por um pouco de leite no chá.
 Fica uma delícia!
Já conhecia essa receita?
 
Como eu gostaria de ser o Xá de sua vida,
misturando-me  a esse delicioso  leite da fecundidade,
e realizando, finalmente,  todos os meus desejos...               




                                 Exercício proposto pelo meu professor de poesia livre!