PROCESSO
PROCESSO
O processo importa mais que o resultado final
Com ele aprendemos desde sua etapa inicial
O dia-a-dia, o passo a passo
Todo esforço se torna válido
Todo suor, gota a gota derramado
A força nasce da fraqueza
De quem faz de sua dor
Uma nuvem passageira
Todo sacrifício ainda é pouco
Quando se quer felicidade alcançar
Mas pra nós, o simples é desanimar
Todo processo é divino
Mesmo que seja de forma lenta e desacreditada
O que não traz resultado é uma alma estagnada