VÁLVULA DE ESCAPE
Meu corpo... treme. E olhando a frente, lhe vejo...
Sangrando e sem dor... nem sinto meu coração pulsar...
Estou novamente a lhe amar...
E aperto a válvula.
Fugindo de mim como louca...
Correndo para os seus braços... sem efeito de amor.
Você me rejeita.
Minha voz... está rouca. Minha garganta... seca.
E sempre assim vai ser...
Há de melhorar, eu sei. Se por um acaso, você notar-me.
Mas... você me rejeita.
E aperto a valvula de escape.
E escapo deste sonho-pesadelo.
Onde você é o infinito.