PASSANDO A LIMPO
Estou apenas a passar a limpo,
Estas palavras que se unem,
Estou apenas a dedilhar uma música,
Que toca... no meu íntimo.
Estou somente querendo olhar para frente,
E soltar estas correntes que me prendem,
E num desejo, bem simples, gritar...
Quero sonhar e quero realizar.
Estou somente chorando a ida sem volta...
E se eu me for logo... levo vocês...
Em meu leito, deite as poesias...
E as palavras que deixei de completar...
Por favor. Não me atormente.
Estou num pesadelo agora...
E quando acordar, quero olhar a janela aberta...
Respirar um ar diferente! Quem sabe.
Estou apenas a passar a limpo estas frases,
Semi prontas...
Construidas...
E sem sentido nenhum...