Ah! Se soubessem vós de seu sentimento
Do que corre por dentro
Da noite acesa varada

Da caça desvairada à letra mais acertada...



Do que não sai
Do que fica
E a si não explica
Voz contida....


Como gravar a moça em si outra ?
Como arrancar o que é mudo de sua boca?
É pois a que sem frestas nasceu
A que nunca floresceu


Mas não é por isto menos o que sente,
O que deste seu labirinto é decorrente


Tornasse um deus sua forma cristalina
E veriam todos vós seu pensamento....
De moça e menina...
Adah
Enviado por Adah em 06/11/2011
Código do texto: T3320312
Classificação de conteúdo: seguro