APETITES REALIZADOS ( Dança das Peças )

          Uma boa Ilustração
          deve ser tão luminosa que
          cumpre o seu papel

          mas conserva sua
          Luz Toda Própria

          sai da
          Roda

          e vai dançar com to
          das as outras

          Como o apetite ( realizado )
                                              / que sempre
          mora
          na boca.


               DRACULATION SOCIETY 
               ( sobre antiga Ilustração ...)


               O Drácula
        assustado
        diante de um "trabalho"
        mal remunerado :

         ___É de "tirar o sangue ..."       

           


Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 06/11/2011
Reeditado em 06/11/2011
Código do texto: T3319952