Pense em coisas boas

Pense coisas boas

imagine o melhor

e a porta para o ótimo para você se abrirá

Seja LUZ dos seus problemas

e, na medida do possível, a de muitos também

e assim, verá como pode muito irá iluminar

Sim, evite criar expectativas em demasia

para não sofrer

e energia em excesso não gastar

Crie metas reais

que combinem com você

para que com mais segurança possa caminhar

No mais, apenas seja FELIZ

sem precisar de um motivo em especial

além do seu própiro viver

o que por si só, vale a pena lutar sem a alegria perder