Se quero exclusividade ?

Se, em matéria de amor, quero exclusividade ?

Por que não ?

Afinal, em diversas matérias

a bem de todos e da nação

muito abro literalmenete e metaforicamente a mão

E quando isso digo

não é que desgoste de ninguém não

ou queira causar na vida de quem quer que seja

qualquer abrupta transformação

mas, talvez, a vida esteja me reservando, com a GRAÇA DE DEUS

alguém com mais disponibilidade

para comigo ficar em plena UNIÃO

E não é apenas para compartilhar apenas as alegrias

mas, as dores também

afinal, nesse mundo meio louco

se já estando acompanhado é difícil

imagine em total solidão

Então, entre outras qualidades que mais prezo em um homem

como o respeito, a amizade e o amor

certamente, é a EXCLUSIVIDADE para me amar

o que não significa viver em dependência ou co-dependência

mas, ter a certeza que sou a ÚNICA mulher

que, no sentido marital e talvez total...

mora em seu coração