Ao Mundo

Não vim ao mundo para aparecer;

Muito menos para me enaltecer;

Mas sim para ser grande;

Grande em humildade;

Em amor;

Em discernimento;

Em compreensão;

Com o coração grande;

Eu escrevo esse refrão.

Exorcista Diamonds
Enviado por Exorcista Diamonds em 06/11/2011
Reeditado em 17/01/2012
Código do texto: T3319629