Como as ondas do mar
As marés das águas
A queda das cachoeiras
O caminho dos rios....
LIVRE PARA VOAR....
Os pássaros soltos
Os animais silvestres
Os peixes do oceano
A livre essência do ser....
LIVRE PARA VOAR...
Liberdade de pensamento
Liberdade de expressão
Liberdade de sentimentos
Liberdade de espírito....
LIVRE PARA VOAR...
Alma renovada
Sepultamento de velhos paradigmas
Enterro de ilusões não vividas
Um grito para vida....
LIVRE PARA VOAR...
Sou livre para voar
Paro em qualquer lugar
Sou bem resolvida nas caminhadas
Sem ter medo de errar....
LIVRE PARA VOAR...
Que me desculpem os desinformados
A vida é para ser vivida
Cada qual na sua realidade
Onde o amor possa encontrar....
LIVRE PARA VOAR...
SOU LIVRE E AMO A MINHA LIBERDADE !!!