Gota por gota
Ao chão , inundado lugar
Mansão de ilusões da vida
Sonhos voando pelo ar
Um caráter , fome despida
Olhares ao vento sorrindo
Lábios aos mares chorando
Um menino estava dormindo
E um triste homem acordando
Moças caminhando em vista
Pedi uma distancia do passado
Quero que a dor nao insista
Em abrir mais meu machucado
Um ser humano errado
perfeito não posso ser
O pior não foi o pecado
Mas o motivo deu morrer
Sistemas , teorias do amor
Não e nem ao menos um mandato
Nem um pequeno favor
Me retirou do celibato
Conciliar a mente ao sentido
O meu desejo interior
Um destino foi perdido
Pelos erros do amoor...