Vou novamente pegar a curva da estrada
E correr,
Correr muito
Até ver o momento da sua
Partida
Quem sabe eu consiga
Despistar dessa forma
A saudade
Driblando assim à distância
E as impossibilidades
Que nos separaram
Covardia?
Medo?
Distância?
Não!
Apenas um de muitos
Casais de amantes em
Planetas diferentes...