UM PASSO, UM CAMINHO
Um passo, um caminho
Trajetos que ouso trilhar
Dores que posso sentir
Vida para vivenciar
Ver não é perceber
Perder não é morrer
Ter não é ser
Sorriso não é sorrir
Um caminho, vários passos
Uma trilha, ser triado
Sem saber, ser escolhido
Feliz por estar vivo.