Tempo, tempo

Tempo, tempo

Deixe fazer um pedido

Tempo, tempo

Amo ficar só contigo

É tão bonito,

Quando o destino é certo

Tempo, tempo

Não me cai no vazio

Deus de todos nós

Compões as linguagens da vida

Tempo, tempo

Fique só aqui

Ameniza as dores de amores

Tempo, tempo

Junta o que se perdeu

Tempo, tempo

Tempo, tempo, tempo

É o que mais se quer

Tempo, tempo

Ouça o que é só seu

Tempo, tempo

Seus modos são seus

Tempo, tempo

Usa-se pra nós todos

Tempo, tempo

Ainda não se acabou

Brisa suave que anestesia

Tempo, tempo

É o que mais envelhece

Tempo, tempo

Foque como está

Tempo, tempo

Quanto tempo ainda tem

Tempo, tempo

Tem o brilho do seu tempo

Tempo, tempo

Não se foi ainda

Tempo, tempo

Abraça seu filho

Tempo, tempo

Que tudo se perde

Tempo, tempo

Que nada é igual à antes.

Naty Silva
Enviado por Naty Silva em 05/11/2011
Código do texto: T3318560
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.