SIMETRIA URBANA...TIJUCANA

                                        Ah!... A Vida parou !... não foi
                                   o automóvel !...


            Quem "fez" o Sinal
            era um artista !...
            porque
            ( todo Sinal aparece no entre-
                                / cruzar dos
             Caminho
             s!...)

             abrem-se eles todos
             __este meu/ nosso situado
                                           / AQUI
             __prontos__
             vermelhos
             derramados tal botões
             de Paixão
            
             pelas ruas
            
             sempre boas
             

             e belamente entardecentes

            amanhecentes

            (o contraste é da Vida !...)

            da Tijuca !...   

              Foto : "Sinais  Contemporâneos "
              Conde do Bonfim __ Tijuca_ sny

               Há  mais  alguns sinais verme-
     lhos  "a-diantes" que  a  Câmera 
     não logrou pegar.(  Graças a De-
     us, a palavra  supre!"cosa  men-
     tale"! ...).E há um  instante em
     que todos eles se fecham, ao mes-
     mo tempo, deixando um  belo espa-
     ço de parada e respiração,forman-
     do um belo  desenho  em  Mandala,
     os  pontos  como olhos impressio-
     nistas.V
erdadeiramente ___uma te-
     la VIVA!...

            Amor Tijucano do SUNNY.        


 

Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 05/11/2011
Reeditado em 05/11/2011
Código do texto: T3318515