CAMA VAZIA !
Levanto-me cedo e olho à cama
Seu lado ainda vazio
Não vejo mais sua presença
Penso então que não mais existo
Minhas lágrimas caem lentamente nos lençóis
Não sei por que ainda insisto
Em quase ver seu corpo, nela, nu e descoberto
Olho para o espelho
Só vejo um corpo, falta minh'alma
Você não está mais ao meu lado
Preciso acordar, aceitar que você foi embora
Mas, então, sem pressa, recolho minhas lágrimas
Vou embora sem jeito
Não sei porque seu perfume ainda está tão presente
É como se quando eu voltar ainda à encontrasse me esperando em casa
Ainda vejo a água morna escorrer pelo seu corpo
Ainda sinto suas mão me tocar
Ainda vejo seu gesto delicado de arrumar seus cabelos
Pudera não ter ganho aquele beijo de despedida
Não queria ter passado por tanto desgosto
Ainda queria tocar o seu corpo
Queria alizar seu rosto
Provar, de novo, seu gosto
E poder novamente te amar
Ah amor!
Quisera não fosse verdade você ter partido
Pudera está ainda ao meu lado
Quisera acabar esse momento deprimido
Trocar toda minha vida por uns instante ao seu lado, novamente.
Correria para os teu braços
E entregar-me de corpo e alma ao nosso amor
Faria tudo diferente, jamais deixaria você partir outra vez
Nunca mais à perderia.
Ah! amor.
Por que você se foi e me deixou na solidão
Por que você me faz sofrer tanto
Por que magoas-te meu coração.
Minha cama está vazia
E sem você ela não tem mais graça.
Oh amor!
Onde está você agora ?
By Adauto......... Tá difícil de esquecer... Tirar você de mim... rsrssr
Queria agradecer a poetisa Simoni Moreira por tão belo poema de interação. beijos.
Fragmentos deixados por todos os lados
Sonhos abandonados frustrados
No peito somente há dor
Lembranças de um amor
Coração flamejado, machucado
Só deseja ser restaurado
Os olhos que vivem lacrimejados
Se perdem na recordação dos fatos do passado.
By Simoni Moreira ...... Obrigado poetisa, adorei sua linda interação. Valeu.