Coração partido.
 
 

De volta para o passado,
Revivendo cada momento,
Nas esquinas do meu mundo,
Sem ver o passar do tempo.
 
Como a névoa no inverno,
Sem conseguir distinguir,
A estrada da minha vida,
Como foi que eu me perdi.
 
Nas longas horas de dor,
Nas noites tristes sem lua,
Vago perdida no tempo,
Onde a minh’alma flutua.
 
De tudo o que já sofri,
De cada minuto vivido,
Ficou só uma cicatriz,
Nesse coração partido.
 
 

Bom dia queridos  amigos, bjusss!