Continuo não sendo santa

Sim, apesar da espiritualidade

tentar desenvolver

não, continuo não sendo santa

e não é querer me aparecer

Talvez, procure equilíbrio

entre o que sou

e a pessoa que quero ser

E quero ser alguém apenas normal

que gosta de se divertir,

de se apaixonar, de amar

que, enfim, quer VIVER

A Santidade é para Deus e os Santos

e eu ainda não me sinto preparada

para certos estágios da vida

ascender

Procuro ser fiel a Deus

e fazer o bem

mas, certas coisas da vida

" Marta" e não " Maria" preciso ser

E quanto a ser santa

não é que pessoa do mal pretenda ser

mas, a vida tem muitas nunces, cores, tonalidades

e nenhuma delas, pretendo perder